
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 466.8 kcal / 1953.2 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 52 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rolls con fresas
2h 50min
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Nata de trufa
8h 15min
Povitica
3h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h