
Dispositivos y accesorios
Roscón tres chocolates
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones
Ingredientes
Crema de trufa
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Esponja
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)170 g
Relleno, montaje y cobertura
-
de aceite de girasol40 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466.8 kcal /
1953.2 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
15.2 g
Sodio
52 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
The new choco king
3h 45min
Minirroscón de Reyes
3h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Roscón Kinder®
10h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollo de chocolate
3h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h