Roscón tres chocolates
TM6 TM5 TM31

Roscón tres chocolates

4.8 (26 valoraciones )

Ingredientes

Crema de trufa

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Esponja

  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)

Relleno, montaje y cobertura

  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1953.2 kJ / 466.8 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
52.4 g
Grasa
25.6 g
Grasa saturada
15.2 g
Fibra
2.5 g
Sodio
52 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas