Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Piñas de mazapán
30min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Coulant de turrón
15 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Rolls de jamón y queso
45min