Dispositivos y accesorios
Roscón tres chocolates
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones
Ingredientes
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
-
40 g de aceite de girasol
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1953.2 kJ /
466.8 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
15.2 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Roscón Red velvet
4h
Roscón bombón
4h
Bartolillos
2h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Roscón Kinder
10h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h