Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 303.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas "de luxe"
30min
Red velvet cupcakes
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tarta adikosh
2h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Red velvet cake
5h