Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Recetas alternativas
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Huevos de color amarillo
1h
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30 min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30 min
Tarta adikosh
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Roscón adikosh
8h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón de rosas
4h