Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Mousse de café
3h 15min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Granizado de café y leche condensada
5min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta de turrón
1h 20 min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min