Dispositivos y accesorios
Pan de sidra preñao
Prep. 10min
Total 1h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
300 g sidra natural asturiana
-
500 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
-
100 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
121.8 g
Calorías
12140 kJ /
2904 kcal
Grasa
103.6 g
Fibra
19.3 g
Carbohidratos
369.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Orejas de carnaval
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bollitos preñaos
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min