
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2904 kcal / 12140 kJ
- Proteína
- 121.8 g
- Grasa
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Macarons roscón de Reyes
3h
Helado de boletus
4h 45min
Mantequilla y suero de leche
20min
Casadielles
3h
Pan greñado art
3h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bollos preñaos
2h 30min
Sobaos
30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Bollitos preñaos
50min