Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
o 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 595.3 mg
Recetas alternativas
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Sándwich cake
1h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rollo de bonito
1h 10 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Orejas de carnaval
30 min
Pepinos encurtidos
48h 20min