
Dispositivos y accesorios
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Prep. 35min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
-
de mejillones frescos limpios1500 g
-
de cebolla en trozos750 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cayena molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm15 - 20 g
Masa
-
de vino blanco50 g
-
de tinta de calamar congelada2 - 3 sobres
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341 kcal /
1428 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
595.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min