Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Tiramisú martini
Ninguna calificación
Sándwich oruga
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Trufas crocanti
2h 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Crema reina de almendras
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min