Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Mini coca con ratatouille
25min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Saquito de camembert
30 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min