Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitarta tatín
1h 20min
Crema fría de turrón
1h 10min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Natillas de horchata
50min
Almoixàvenas
1h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Coulant de turrón
15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min