
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6 kcal / 25 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 18.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de salmorejo
4h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min