Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
25 kJ /
6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bocaditos con gambón
20min
Canelones de confit de pato
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min