
Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
de agua75 g
-
de piel de naranja rallada muy fina1 cucharada
-
de gelatina neutra en polvo12 g
-
de vermut blanco125 g
-
aceitunas gordal (sin hueso)48
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
6 kcal /
25 kJ
Proteína
0.2 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
18.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min