Dispositivos y accesorios
Bocado de chipirón
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
213.1 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
2138.1 kJ /
511 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arbolitos de queso navideños
15min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2 h
Bola de queso con pesto
1 h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Coulant de patata con rabo de ternera
4 h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 h 20min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 h 20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 h
Montaditos de sepia al ajillo
1 h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 h