Dispositivos y accesorios
Bocado de chipirón
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
213.1 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
2138.1 kJ /
511 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Mantequilla aromatizada
2h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Bocaditos con gambón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Tiramisú martini
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Vichyssoise negra con langostinos
2h