Bocado de chipirón

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
  • 2 huevos batidos con una pizca de sal
  • 200 g de granillo de almendra cruda
  • 500 g de aceite de oliva para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 213.1 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 2138.1 kJ / 511 kcal
Grasa 50.5 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...