Versiones compatibles
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gambones crudos enteros
- 500 g de patatas de guarnición lavadas y cortadas en mitades
- 250 g de cebollitas francesas peladas y cortadas en mitades
- 250 - 300 g de batata (cortadas en rodajas de 1,5 cm y cada rodaja por la mitad)
- 8 volovanes grandes (de Ø 7 cm)
- 3 piernas de cordero lechal con hueso cortadas en 2-3 trozos
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 4 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 dientes de ajo
- 110 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 250 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 100 g de pera pelada, en trozos
- 40 de cebolla
- 25 de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 75 g de agua
- 50 g de vinagre
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de leche
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 4 flanes)
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 180 g de vino Pedro Ximénez
- 100 - 120 g de queso de cabra en rulo cortado en 8 rodajas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
- 300 - 350 g de espinacas baby frescas
- 100 g de uvas (blancas o negras) sin semillas y cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 63.7 g
- Grasa saturada
- 24.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 832.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel frío de pisto
3h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45 min
Pisto
45min
Sofrito de verduras
15min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h