Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de vinagre
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas mare nostrum
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Calamares a la americana
50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo con almendras
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min