Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min