
Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2733 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 47.9 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 241.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Txangurro
1h 10min
Boletus confitados
30min
Navajas con mojo verde
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h