
Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
codornices3
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm150 g
-
de cebolla en juliana150 g
-
dientes de ajo en láminas3
-
de vinagre50 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco seco50 g
-
de pochas cocidas (en conserva)400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
653 kcal /
2733 kJ
Proteína
24.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
241.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de carabineros
10h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Crema de marisco
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min