Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 codornices
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 50 g de vinagre
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 400 g de pochas cocidas (en conserva)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 241.6 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 2733 kJ / 653 kcal
Grasa 47.9 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 8.1 g
Carbohidratos 30.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...