Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min