Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y para regar)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de queso provolone
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de agua
- 6 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 1 chapata en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1359.9 mg
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