Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y para regar)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de queso provolone
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de agua
- 6 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 1 chapata en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1359.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bocaditos con gambón
20 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Conoce Thermomix®
1h 30 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h