Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Vinagreta de mango
  • mango maduro
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
Bacalao al vacío
  • de agua
    1450 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
    700 - 800 g
  • de espinacas baby frescas (300 g)
    1 bolsa
  • de tomates cherry cortados en cuartos
    250 g
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 356.4 kcal / 1489.8 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 281.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...