
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de whisky
- 200 g de nata
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
- 50 g de grosellas rojas para decorar
- 50 g de canónigos para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Sodio
- 496.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cóctel nevado
10min
Turrón de brie
2h 15min
Vieiras con dos salsas
45min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min