Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1787 kJ /
427 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Vieiras con dos salsas
45min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pappardelle con langostinos
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Coulant de chocolate
25min