Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1787 kJ /
427 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min