Crema de gambas con rape alangostado

3.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Rape alangostado
  • 5 g de pimentón dulce
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox.10x4 cm
Crema de gambas
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro en trozos de 2 cm (solo la parte blanca)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de brandy
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2020.4 mg
Proteína 32.5 g
Calorías 1913 kJ / 457 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 3.5 g
Carbohidratos 22.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...