Dispositivos y accesorios
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Peras salteadas
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
20 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
Corona
-
1 pera
-
20 - 30 g de zumo de limón
-
250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
-
100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
-
8 nueces en mitades
-
8 - 10 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
295.1 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Pañuelos carbonara
35min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Blinis
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Empanada de bonito
1h 20min