Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Coca mar y tierra
55 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min