
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 336 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 820.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h