Ajoblanco de coco con gambas

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

Ajoblanco
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 75 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • piel de lima rallada
  • aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 652.1 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1538 kJ / 367 kcal
Grasa 29.2 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 9.5 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...