
Dispositivos y accesorios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla30 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de crema de balsámico15 g
-
de setas frescas variadas, en trozos200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)1 lámina
-
de queso gorgonzola100 g
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
555 kcal /
2324 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
36.2 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
23.9 g
Grasa saturada
18.4 g
Sodio
742.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Saquito de camembert
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Galette de setas
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h