
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 555 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Sodio
- 742.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Galette de setas
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Empanadas caprese
35min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min