Dispositivos y accesorios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
742.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2324 kJ /
555 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
23.9 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galette de setas
1h
Saquito de camembert
30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Empanadas caprese
35min