Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de chalota en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 15 g de crema de balsámico
  • 200 g de setas frescas variadas, en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2324 kJ / 555 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
45.4 g
Grasa
36.2 g
Grasa saturada
18.4 g
Fibra
23.9 g
Sodio
742.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas