Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3331 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 103.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 11609.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Berenjenas con romesco
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min