
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 796 kcal / 3331 kJ
- Proteína
- 103.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 11609.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fingers de pollo rellenos
50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Crujientes de marisco
20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Buñuelos de pixín
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min