Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3331 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 103.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 11609.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Brioche rápido
1h 50min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Zanahorias de hojaldre
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Fishcakes de salmón
2h 20 min
Sándwich cake
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min