Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

4.5 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
  • 250 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo negro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de setas frescas variadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
  • 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 681.5 mg
Proteína 16.9 g
Calorías 1309 kJ / 313 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 12.6 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...