Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Galette de setas
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min