Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

4.6 77 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
    2 - 3
  • de cebolleta en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo negro
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de setas frescas variadas
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de paté de hígado de cerdo ibérico
    100 - 125 g
  • de queso Torta del Casar en 6 trozos
    250 - 300 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 16.9 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 12.6 g
Sodio 681.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...