Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tartar de champiñones
20min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h