Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Rulos de salmón
1h 35min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min