
Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)2 - 3
-
de cebolleta en cuartos250 g
-
dientes de ajo negro1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas frescas variadas300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de paté de hígado de cerdo ibérico100 - 125 g
-
de queso Torta del Casar en 6 trozos250 - 300 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
12.6 g
Sodio
681.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España