Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Moussaka griega
1h 5min
Calamares rellenos
2h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min