Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Rulos de salmón
1h 35min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Galette de setas
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h