Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Moussaka griega
1h 5min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min