
Dispositivos y accesorios
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Ingredientes
Rodaballo
-
aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de piel de lima rallada2 cucharadas
-
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)4
-
de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de zumo de limón50 g
-
de agua500 g
-
de patatas en rodajas de 3 mm400 g
Salsa de frutos rojos y terminación
-
de frutos rojos frescos variados600 g
-
de vino blanco250 g
-
de ron10 g
-
de maicena1 cucharada
-
de azúcar50 g
-
helado de cualquier sabor
Inf. nutricional por 1 ración
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España
También podría gustarte...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min