Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Calorías
4332 kJ /
1035 kcal
Grasa
74.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
27.5 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Salsa César
10min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Ragout de pollo
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min