Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 74.9 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pollo asado relleno
1h 50min
Galletas integrales con romero
2h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Canelón de jamón ibérico
6h
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de carne crujiente
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min