
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kcal / 4332 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Grasa
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Sodio
- 1533.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crujiente de manzana
6h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h