Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Solomillo Wellington
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 huevo batido
Salsa de cava
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de cava
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1533.7 mg
Proteína 46.5 g
Calorías 4332 kJ / 1035 kcal
Grasa 74.9 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 27.5 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...