
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 204 kcal / 856 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 436.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Vieiras con dos salsas
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartaletas de pollo thai
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min