Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
3 cucharadas de salsa barbacoa
-
5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
2 huevos
-
30 g de pan rallado
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
512.9 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
853.2 kJ /
204.1 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Bacalao mozárabe
50min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Terrina de pavo con frutos secos
1h