
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 67 kcal / 279 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 146.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min