Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Minisoufflés de parmesano
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crujiente de almendras
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2h 15 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h