Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min