Dispositivos y accesorios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Saquito de camembert
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Panzanella de invierno
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h