Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pastel frío de pisto
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Allipebre de rape
45min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min