Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Allipebre de rape
45min
Cocas de calabacín
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min