
Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 573 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min