
Dispositivos y accesorios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g de zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2397 kJ
Proteína
35.2 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
494.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min