Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Canelones de confit de pato
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min