Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
TM6

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
    o 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1530 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
  • 150 g de turrón de Alicante de yema

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2397 kJ / 573 kcal
Proteína
35.2 g
Carbohidratos
31.6 g
Grasa
34 g
Grasa saturada
7.5 g
Fibra
5.9 g
Sodio
494.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas