
Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min