
Dispositivos y accesorios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de turrón de Jijona blando en trozos50 g
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1530 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
confit de pato envasados al vacío individualmente4
-
de turrón de Alicante de yema150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2397 kJ
Proteína
35.2 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
494.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Magrets de pato con peras
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Rape al oporto
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min