Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de turrón de Jijona blando en trozos
    50 g
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    1530 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • confit de pato envasados al vacío individualmente
    4
  • de turrón de Alicante de yema
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 573 kcal / 2397 kJ
Proteína 35.2 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 31.6 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 7.5 g
Sodio 494.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...