
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de avellanas crudas140 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de pan de molde (opcional)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre15 g
-
de agua fría200 - 300 g
-
de cubitos de hielo200 g
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
manzana en cuartos, pelada y sin pepitas1
-
de azúcar1 cucharada
-
de piel de lima rallada½ cucharadita
-
sardinas ahumadas en trozos de 2 cm4 - 8
-
higos en cuartos u octavos4
-
aceite
-
de caviar de arenque (aprox. 60 g)1 tarro
-
piel de lima rallada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2078 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
39.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
266.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Salmorejo de fresas
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min