Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 (16 valoraciones )

Ingredientes

Ajoblanco de avellanas

  • 140 g de avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de pan de molde (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo

Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada

  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 higos en cuartos u octavos
    o 8 - 16 uvas
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • aceite

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2078 kJ / 497 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
18.9 g
Grasa
39.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Fibra
4.2 g
Sodio
266.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas