
Dispositivos y accesorios
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de conejo troceado (1 conejo)1000 - 1200 g
-
de mantequilla de cacahuete150 g
-
de leche250 g
-
de chocolate negro (85% de cacao)40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
665 kcal /
2786 kJ
Proteína
61.2 g
Grasa
40.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.1 g
Sodio
138.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h