Dispositivos y accesorios
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
138.7 mg
Proteína
61.2 g
Calorías
2786 kJ /
665 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min