Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min