Judías verdes con tomillo (Al vacío)

Judías verdes con tomillo (Al vacío)

2.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de judías verdes redondas frescas
    150 - 200 g
  • de tomillo fresco
    2 - 3 ramitas
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 52 kcal / 217 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...