Judías verdes con tomillo al vacío

Judías verdes con tomillo al vacío

2.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 1800 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • 30 g zumo de limón recién exprimido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.8 g
Calorías 217 kJ / 52 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...