
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua1800 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de judías verdes redondas frescas150 - 200 g
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
52 kcal /
217 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min