
Dispositivos y accesorios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
de frutos secos variados80 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco1 ramita
-
de queso rallado80 g
-
de copos de avena50 g
Jamón y champiñones
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados de 1 cm240 g
-
de champiñones frescos en cuartos600 g
Brócoli
-
de agua300 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños600 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de mostaza de Dijon (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida (opcional)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
1087.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Rape con hojaldre
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min