Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso emmental en trozos
- 70 g de puerro, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas) en trozos (opcional)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 250 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 750 g de requesón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1718 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 892 mg
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