Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
3 pellizcos de sal
-
60 g de pepino semipelado en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
20 g de vinagre
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 - 30 g de espinacas baby frescas
-
10 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.7 mg
Proteína
41 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min