Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
3 pellizcos de sal
-
60 g de pepino semipelado en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
20 g de vinagre
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 - 30 g de espinacas baby frescas
-
10 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.7 mg
Proteína
41 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de pollo con aguacate
30min