
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 3 pellizcos de sal
- 60 g de pepino semipelado en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 20 g de vinagre
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 20 - 30 g de espinacas baby frescas
- 10 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 628 kcal / 2629 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 957.7 mg
Recetas alternativas
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