Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 3 pellizcos de sal
- 60 g de pepino semipelado en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 20 g de vinagre
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 - 30 g de espinacas baby frescas
- 10 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 957.7 mg
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min