Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.

Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

Pollo en papillote
  • tomates secos
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • pechugas de pollo
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Verdura y fruta en papillote
  • de zanahoria en bastones
    100 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm
    100 g
  • puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
    ½
  • tomates cherry en mitades
    2
  • de queso cremoso
    1 cucharada
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • pera (pelada y sin semillas) en mitades verticales
    1
  • moras frescas
    4
  • frambuesas
    4
  • rodaja de piña en conserva en 4-6 trozos
    1
  • de vino dulce
    2 - 4 cucharadas
  • de azúcar
    2 cucharaditas
Crema de coliflor
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
    ½
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de patata en trozos
    90 g
  • pastilla de caldo
    ½
  • de agua
    550 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de coliflor
    100 g
  • huevo (envuelto en film transparente)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 628 kcal / 2627 kJ
Proteína 48.1 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 60.2 g
Fibra 11.3 g
Grasa saturada 4.7 g
Sodio 498.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...