Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
o 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2928 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 551.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Pastel de caquis
1h 30min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h