Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2928 kJ /
699 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Congrio a la cerveza
30min
Yogur tipo skyr
12h
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Conejo al curry con manzana
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h