Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2928 kJ /
699 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Conejo al curry con manzana
45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min