Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2928 kJ /
699 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tallarines especiados
50min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Lentejas estofadas
3h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min