
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 131.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Coliflor gratinada
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min