Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Tirabuzones de lenguado
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Arroz con salmonetes
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min