Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Postre de fresas frescas
20min
Pastel de carne con costra
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Risotto de pulpo
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min