Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Salmón asado con tomates secos
20min
Lubina con salsa de lima
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Guefilte fish
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min