Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364 mg
Proteína
57 g
Calorías
4812 kJ /
1151 kcal
Grasa
42 g
Fibra
74 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
192 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low carb
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 h 10 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 h 30 min
Conejo en salmorejo
9 h
Pastel de pollo al estilo italiano
2 h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 h 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 h 30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 h 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 h 45 min