Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de nueces en mitades
- 2 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
- 300 g de carne picada de ternera
- 300 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 800 g de salsa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4812 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 74 g
- Sodio
- 1364 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Strata de champiñones y jamón
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min