Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364 mg
Proteína
57 g
Calorías
4812 kJ /
1151 kcal
Grasa
42 g
Fibra
74 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
192 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low carb
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Langostinos con mojo verde
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min