
Versiones compatibles
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fideos orientales transparentes
Aderezo para la ensalada
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1-2 mm
- 50 g de salsa de pescado
- 80 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 50 g de miel
Pollo al vapor y fideos orientales
- 400 g de pasta corta seca (macarrones, espirales, farfalle, etc)
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 2-3 cm, sazonados
- 2 cucharaditas de sal
- 650 g de agua (y algo más para el remojo y para la pasta)
- 400 g de pechuga de pollo entera, sazonada
Pasta piccata de pollo
- 50 g de mantequilla
- ½ pastilla de caldo de pollo
- 20 g de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 10 g de cebollino fresco picado
- 20 g de piñones tostados (opcional)
Ensalada de fideos orientales con pollo
- 20 g de cilantro fresco picado
- 1 chile rojo fresco en rodajas finas
- 20 g de cebolleta recta en rodajas finas
- 50 g de cebolla roja en rodajas finas
Cuscús con pollo y verduras
- 300 g de cuscús
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre
- 1 cucharada de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de manzana sin semillas, en cuartos
- 150 g de calabacín en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el cuscús)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kcal / 2504 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 1205.2 mg
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