Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Ninguna calificación
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min