Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
- Proteína
- 209.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 5559.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón especiado con patatas
1h
Gincóctel de langostinos
50 min
Granizado de fresas
15 min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Bangkok-hotdog
30min
Salsa de pimiento rojo
55min
Castañas en Varoma
3h