Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Sorbete de limón y espumante
5min
Café Dalgona
5min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Sandía helada
5min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Castañas en Varoma
3h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min