Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café ruso blanco
10min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bloody Mary sin alcohol
5min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Tostadas de aguacate
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Castañas cocidas
2h 30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min