
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1541.5 kcal / 6449.5 kJ
- Proteína
- 209.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 5559.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Café ruso blanco
10min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min