Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos salteados al oporto
25min
Mojito
5min
Margarita mediterránea
10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min