Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min