
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 448 kcal / 1873 kJ
- Proteína
- 51.4 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 239.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min