Dispositivos y accesorios
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pimientos choriceros
-
300 de agua templada
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de vino tinto
-
3 de clavos enteros
-
1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.8 mg
Proteína
51.4 g
Calorías
1873 kJ /
448 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h