Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

4.2 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • pimientos choriceros
    2
  • de agua templada
    300
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de vino tinto
    200 g
  • clavos
    3
  • manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
    1
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 448 kcal / 1873 kJ
Proteína 51.4 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 5.4 g
Sodio 239.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...