Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min