Dispositivos y accesorios
Salmón teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
1450 g de agua
-
40 g de semillas de sésamo
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min