Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Salmón teriyaki (Al vacío)
TM6

Salmón teriyaki (Al vacío)

4.1 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre fresco en láminas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1650 kJ / 394 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
95 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas