Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
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35 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
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2h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
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Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
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Chalota caramelizada (350 g)
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