Dispositivos y accesorios
Salmón teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
1450 g de agua
-
40 g de semillas de sésamo
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Chalota caramelizada
25min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h