
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min