
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
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1h 35min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
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2h 20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
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2h 10min
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3h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h