Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
Prep. 40min
Total 4h 10min
4 raciones
Ingredientes
Mini tortillas
-
150 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Costillas
-
200 g de pera (sin piel ni semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de jengibre fresco pelado, en rebanadas
-
150 g salsa de soja
-
200 g de agua
-
80 g de azúcar moreno
-
50 g de mirin
-
600 - 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5-7 cm
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada pasta de chile coreana (gochujang)1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
hojas verdes de ensalada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2277.3 mg
Proteína
22 g
Calorías
2583 kJ /
617 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 h 15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2 h 40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 h 20min
Pollo teriyaki al vacío
2 h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 h 35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 h 45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 h