
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
limón1
-
naranja1
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal gorda10 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos400 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
2095 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pechuga de pavo al curry
50min