Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Tiras de pavo doradas
15min
Dados de pavo dorados
15min
Tiras de carne de cerdo doradas
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min