Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min