Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Chalota caramelizada
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min