Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Dados de pavo dorados
15min
Tiras de carne de cerdo doradas
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h