Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min