Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
- 500 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición, con piel
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 - 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de mostaza de grano entero
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de mantequilla en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2755 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 390.1 mg
Recetas alternativas
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Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
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