Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Xarrete asado
26h
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Vieiras gratinadas
25min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al limón y soja
1h 30min