Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min