
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 350.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h