Versiones compatibles
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min