Dispositivos y accesorios
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Prep. 10min
Total 10min
360 g
Ingredientes
-
70 g de nueces en mitades
-
150 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100 g de nata agria con 20% de grasa100 g de queso cremoso
-
30 g de cebolleta en juliana fina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 360 g
Sodio
1648.7 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
5408 kJ /
1292 kcal
Grasa
111.6 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
45.5 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de tomates secos
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min