Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Coliflor con bechamel
55min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros en vinagreta
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min