
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Puerros en vinagreta
30min
Acelgas con bechamel
50min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min