Dispositivos y accesorios
Lasaña de verduras al vapor XXL
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
-
1000 g de leche
-
70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
-
16 placas de lasaña secas precocidas sin remojo
-
800 - 1000 g verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
-
200 g de queso cremoso
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
2 huevos duros (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
256.8 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
1771 kJ /
423 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones rellenos con verduras
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Wellington de verduras
3h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de brócoli
45min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Carbonara vegetariana
15min