
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
- 1000 g de leche
- 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
- 16 placas de lasaña secas precocidas, sin remojo
- 800 - 1000 g de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
- 200 g de queso cremoso
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 2 huevos duros (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 256.8 mg
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