Versiones compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Carbohidratos
- 43.97 g
- Grasa
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Conejo al curry con manzana
45min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Caldereta de cordero
50min
Sabayón
15min
Pollo con leche de almendras
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min