Versiones compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Carbohidratos
- 43.97 g
- Grasa
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Waterzooi con cigalas
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min