Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.45 g
Calorías
2714 kJ /
649 kcal
Grasa
38.95 g
Fibra
8.23 g
Carbohidratos
43.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Ceviche de boquerones
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Cabrito en adobo
1h 10min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Conejo con romesco y piñones
55min
Caldillo romañolo
35min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Conejo en salmorejo
9h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min