Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.45 g
Calorías
2714 kJ /
649 kcal
Grasa
38.95 g
Fibra
8.23 g
Carbohidratos
43.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú de Navidad
2h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h